Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aceitunas taggiasca en salmuera 240 g

Antico Frantoio di Saguato

Aceitunas taggiasca en salmuera 240 g

En aceite y en vinagre

6,90 / 240g

Añadir al carrito

biologicoAceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g

    Venturino Bartolomeo    Producto típico LiguriaLiguria

5,05 Para 180 g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero incredibili! L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.

Questa varietà risulta essere una delle più rinomate per la produzione di olio extravergine ma anche una delle migliori olive da tavola, poiché il frutto, nonostante le sue ridotte dimensioni, risulta davvero molto gustoso.

La raccolta delle olive taggiasche presso il Frantoio Venturino Bartolomeo va generalmente da ottobre a marzo; una volta raccolte le olive raggiungono entro poche ore lo stabilimento dove vengono poi immediatamente processate in modo da conservare tutte le loro proprietà organolettiche.

Le olive taggiasche vengono poi calibrate e conservate in salamoia prodotta con una miscela di acqua, sale e erbe aromatiche per alcuni mesi. Infine vengono denocciolate e conservate nel'olio extravergine di oliva di prodotto dal frantoio stesso.

Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g: Cómo se produce

Venturino Bartolomeo, Liguria

Ingredientes Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g

Valores nutricionales

Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g: uso en la cocina

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero l'ideale come appetizer, nelle insalate, con il pesce e per un buon sugo alla ligure (da preparare con pomodoro, basilico genovese DOP e olive taggiasche appunto).

 

Notas de cata

Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Aceitunas taggiasca deshuesadas en aceite de oliva virgen extra 180 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,05 Para 180 g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas