€ 39,90
Para 350g
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La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero superlativa! La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, di norma consumata fresca o confezionata conservata in olio di oliva.
La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale. Queste fasce muscolari sono ricche di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.
Solo le parti più nobili vengono infatti selezionate per la lavorazione artigianale di Sarda Affumicati: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto ad una stagionatura di almeno sei mesi. Viene poi inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi.
Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.
Ingredienti: Tonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale
Da conservare a temperatura ambiente.
La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.
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