€ 4,50
Para 111g
Añadir a favoritos
Le Cozze Galiziane in Salsa Vieira di Portomar sono davvero straordinarie! Questo prodotto di eccellenza spagnolo è preparato usando solo cozze Mejillones DOP de Galicia provenienti dalle caratteristiche rías galiziane, strette e lunghe insenature che si addentrano nella costa, in Spagna nord-occidentale.
Queste cozze sono fritte e poi inscatolate in una gustosa salamoia arricchita con il sapore delicato di alcune spezie.
Ingredienti: cozze (58,6%), olio di oliva (18,3%), cipolla (16%), pomodoro (5,6%), sale (1,3%) e spezie (0,2%).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 340 Kcal
Carboidrati < 2 g
Grassi 31,1 g
Proteine 12,3 g
Allergeni: molluschi
Le Cozze Galiziane in Salsa Vieira di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfette da consumare da sole al fine di gustarne appieno il gusto avvolgente.
Sono perfette però anche per preparare degli sfiziosi finger food oppure per arricchire delle insalate o dei gustosi ma salutari piatti freddi.
Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine.
Questo prodotto spagnolo infatti è preparato utilizzando solo le migliori cozze provenienti dalle coste galiziane!
€ 4,50
Para 111g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!