Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano orgánico DOP de 22 a 24 meses, 500 g

Ferrari BIO

Parmigiano Reggiano orgánico DOP de 22 a 24 meses, 500 g

Pasta dura

19,50 / 500g ca.

Añadir al carrito

biologicoParmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g

    Opere di Latte    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

10,14 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta dura ma friabile e un sapore pieno ma allo stesso tempo leggero.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g: Cómo se produce

Opere di Latte, Emilia Romaña

Ingredientes Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g: uso en la cocina

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompagnare ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo.

Il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Notas de cata

Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano envejecido 24 meses 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,14 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas