Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoQueso milhojas con marzemino 600 g

    Latteria Perenzin    Producto típico VénetoVéneto

22,90 Para 600g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte
  • Envasado al vacío después de tu pedido.
  • Materias primas italianas de alta calidad.



Más informaciónMenos información

Queso milhojas con marzemino 600 g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Queso milhojas con marzemino 600 g: Cómo se produce

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Véneto

Ingredientes Queso milhojas con marzemino 600 g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Valores nutricionales

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Queso milhojas con marzemino 600 g: uso en la cocina

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Notas de cata

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Queso milhojas con marzemino 600 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso milhojas con marzemino 600 g En su mejor momento

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

¿Por qué nos gusta este producto?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


22,90 Para 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas