La Caciottina di Capra Fresca della Società Agricola Tezza e Filippi a coagulante microbico è un delizioso formaggio dall'avvolgente aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.
Questo è un formaggio caprino fresco, stagionato per un massimo di 30 giorni, una breve maturazione quindi, ed è prodotto con latte caprino pastorizzato.
La crosta è quasi inesistente mentre la pasta è compatta, morbida ed elastica, di colore bianco e con occhiatura diffusa. Il suo profumo è quello tipico del latte caprino ma, nel complesso, piacevole e molto fine, dolce; il suo sapore infine è vellutato, fresco ed elegantemente equilibrato.
Ingredienti: latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: latte
Shelf life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 375 Kcal/ 1553 kJ
Grassi 32 g di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
La Caciottina di Capra Fresca della Società Agricola Tezza e Filippi, essendo un formaggio fresco, è davvero versatile ed infatti si adatta alla perfezione a molteplici utilizzi.
È davvero ottima con la mostarda di fragoline di bosco. L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi secchi. Provala perché, in tutta la sua semplicità, saprà davvero stupirti!
€ 6,40
Para 250g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!