Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
La Casara Roncolato
Bolcarella de Caciotta enteraPasta blanda
€ 12,00 / forma intera 500 - 700g ca.
€ 4,12
Para metà forma da 300g ca.
Añadir a favoritos
La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.
Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.
La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.
La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza stagionarlo troppo.
La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità.
Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.
Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettata per condire le insalate.
€ 4,12
Para metà forma da 300g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!