€ 9,80
Para porzione da 200g ca.
Añadir a favoritos
La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra fatto in Valchiusello, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.
La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.
La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi circa) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.
È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
€ 9,80
Para porzione da 200g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!