Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoSalamella con ajo entero 150 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

2,70 Para intero da 150g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salamella con ajo entero 150 g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella con ajo entero 150 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Salamella con ajo entero 150 g

Valores nutricionales

Salamella con ajo entero 150 g: uso en la cocina

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Notas de cata

Salamella con ajo entero 150 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Salamella con ajo entero 150 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,70 Para intero da 150g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas