Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori

    Casa Vinicola Sartori Spa    Producto típico VénetoVéneto

62,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Amarone della Valpolicella DOCG
Año: 2009
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori: Cómo se produce

Casa Vinicola Sartori Spa, Véneto

Ingredientes Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori

Valores nutricionales

Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori: uso en la cocina

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Notas de cata

Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori: Emparejamientos

Cómo almacenar Amarone della Valpolicella DOC «I Saltari» 2009 - Bodega Sartori En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


62,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas