Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Postres y bollería artesanales

biologicoReceta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

    Parole nel piatto    Producto típico VénetoVéneto

23,46 Para 750g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Más informaciónMenos información

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

Colomba artigianale fatta con ingredienti di primissima qualità. Lievitata naturalmente per 48 ore con lievito madre e impasto fatto con una ricetta speciale che prevede l'uso di cioccolato bianco Ivoire Valrhona e liquore di amaretto.

Un dolce che sa di primavera e che profuma di mandorla e arancio. Questa speciale colomba ha un impasto molto soffice e saporito, una glassa fragrante e i suoi canditi d'arancia sono morbidissimi e prodotti artigianalmente.

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: Cómo se produce

Parole nel piatto, Véneto

Ingredientes Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g

Ingredienti: Farina di tipo "00", burro, tuorli d'uovo, zucchero, canditi d'arancia, acqua, cioccolato bianco Ivoire Valrhona, miele, liquore amaretto, farina maltata, sale, buccia d'arancia, buccia di mandarino, vaniglia. Peso: 750g.

Valores nutricionales

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: uso en la cocina

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!


COME FARE PER AVERLA


Questa speciale colomba è possibile averla solo su prenotazione in prossimità della Pasqua.

Notas de cata

Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Receta especial de paloma de Pascua artesanal con levadura natural, 750 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


23,46 Para 750g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas