Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoRisotto preparado con diente de león, 250 g

    Terre del Bosco    Producto típico VénetoVéneto

4,50 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Más informaciónMenos información

Risotto preparado con diente de león, 250 g

Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Tarassaco di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con il Tarassaco è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.

Il tarassaco (o dente di leone) ha proprietà antiinfiammatorie e purificanti, contribuendo alla regolazione dei fluidi corporei. Profumo erboso, gusto leggermente amarognolo.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso.

Risotto preparado con diente de león, 250 g: Cómo se produce

Terre del Bosco, Véneto

Ingredientes Risotto preparado con diente de león, 250 g

Ingredienti: riso carnaroli 98% tarassaco 2% cipolla in proporzione variabile.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape

Valores nutricionales

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3673,59
kcal 878,20
lipidi 2,49 di cui saturi 0,75
carboidrati 195,41 di cui zuccheri 0,76
proteine 17,37
fibre 2,58
sale 0,01

Risotto preparado con diente de león, 250 g: uso en la cocina

Il Risottino al Tarassaco con riso carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Notas de cata

Risotto preparado con diente de león, 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Risotto preparado con diente de león, 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,50 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas