La Salsa di Noci BIO de I vasetti di Riccardo è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è particolarmente conosciuta per essere il condimento perfetto per i famosi "pansoti alla genovese", ravioli ripieni di erbette e ricotta.
Tradizionalmente la Salsa di Noci era chiamata "tocco de nuxe", cioè sugo di noci in genovese e veniva preparata con le noci che si andavano a raccogliere durante l'autunno.
Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 2911 kJ / 705 kcal
Grassi 67,7 g di cui acidi grassi saturi 10,9 g
Carboidrati 13,6 g di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,4 g
Proteine 10,3 g
Sale 2,1 g
La Salsa di Noci BIO de I vasetti di Riccardo è famosa quasi quanto il Pesto Genovese. È un condimento cremoso e profumato che ben si abbina alla pasta fresca, come trofie e orecchiette, e alla pasta ripiena. I ravioli ricotta e spinaci, alle erbette, ma anche il radicchio o i carciofi vengono esaltati dal profumo dolce delle noci. Si abbina molto bene anche a sfiziosi crostini con gorgonzola o radicchio. Con carote, finocchio e gambi di sedano è anche perfetta per un delizioso pinzimonio invernale.
Ingredienti: noci (45%)*, olio di semi di girasole*, anacardi*, semi di girasole*, parmigiano reggiano DOP*, sale da cucina, aglio*, noce moscata*.
*ingredienti da agricoltura biologica.
Premio Rosso En 2020
€ 5,50
Para 130g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!