Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Radicchio di Verona di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto al Radicchio di Verona è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il Radicchio di Verona è una vera prelibatezza territoriale dal gusto tipico leggermente amarognolo.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 94% radicchio 4% cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3504,15
kcal 837,70
lipidi 2,39 di cui saturi 0,71
carboidrati 186,32 di cui zuccheri 0,80
proteine 16,66
fibre 2,49
fosforo 0,01
sale 0,01
Il Risottino al Radicchio di Verona con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
Para 250g
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