Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Broccoletto di Custoza di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con il Broccoletto di Custoza è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il Broccoletto di Custoza è una vera tipicità tutelata: è infatti un presidio Slow Food!
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare pepare a piacere. Profumo e gusto persistente di broccolo, croccante al palato.
Ingredienti: riso carnaroli 94% broccoletto 4% cipolla aglio e prezzemolo in proporzione variabile
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3503,56 - kcal 837,55
Grassi 2,40 di cui saturi 0,71
Carboidrati 185,95 di cui zuccheri 1,01
Proteine 16,89
Fibre 2,79
Sale 0,00
Il Risottino al Broccoletto di Custoza con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,40
Para 250g
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