Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoFelicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis

    Pastificio Felicetti    Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

4,20 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine
  • Embalaje respetuoso con el medio ambiente



Más informaciónMenos información

Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a cotture anche lunghe senza scuocere. 

Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis: Cómo se produce

Pastificio Felicetti, Trentino-Alto Adigio

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda del Pastificio Felicetti.

Ingredientes Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis

Valores nutricionales

Valore nutrizionale per 100g
ENERGIA 1535 kJ 362 kcal
GRASSI 1,8 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 73 g
DI CUI ZUCCHERI 2,5 g
FIBRE 4 g
PROTEINE 12 g
SALE 0,01 g

Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis: uso en la cocina

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto un classico primo della storia gastronomica italiana. Un vero classico italiano che porta una firma d'autore, un primo piatto storico, tra i più consumati in Italia e anche tra i più ricercati per la ricetta perfetta!


Il tempo di cottura consigliato è di 10 minuti, le ricette che si possono fare sono ovviamente molteplici ma la prima volta non può che essere gustato in semplicità solo passato con un po' d'acqua di cottura all'interno di una padella con un filo d'olio EVO e poi una abbondantissima manciata di prezzemolo tritato.

Notas de cata

In questo caso il Pastificio Felicetti ci aiuta: ci prepara un primo piatto dandoci il bilanciamento dei 3 prodotti base: pasta, aglio, peperoncino. A noi, in cucina, rimane olio EVO e fantasia per renderli ancora migliori.

Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis: Emparejamientos

Cómo almacenar Felicetti de trigo duro, ajo y guindilla, espaguetis En su mejor momento

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto controllare di sigillarlo nuovamente per evitare l'insorgenza o l'entrata di insetti.

¿Por qué nos gusta este producto?

The Italian genio, una frase rubata da un altro produttore che può ben adattarsi a questi spaghetti aglio e peperoncino di Felicetti che sembrerebbero per un pubblico estero ma che in realtà sono fatti anche per chi magari non vuole rischiare di sbagliare magari bruciando l'aglio, perché le ricette facili con pochi prodotti sono proprio le più difficili!


4,20 Para 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas