Il Pecorino al tartufo Monteterno di Caseificio Murgia è un formaggio davvero sublime!
Fatto con latte ovino che rende il formaggio ancora piu saporito con delle note tipiche che ricordano la stalla. Gusto e profumo impreziositi dal tartufo nero invernale sapientemente inserito nella pasta semistagionata.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio.
Energia 1646 KJ/ 397 Kcal
Grassi 33 g di cui saturi 23 g
Proteine 25 g
Sale 2 g
Il Pecorino al tartufo Monteterno di Caseificio Murgia (che in questa pagina viene presentato in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni.
Ottimo abbinamento: vini rossi strutturati e di corpo pieno.
€ 32,90
Para porzione da 500g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!