Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoVinappesino, paquete de 100 g

    Vigneto dei Salumi    Producto típico VénetoVéneto

5,90 Para 100g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /
  • Materias primas italianas de alta calidad.



Más informaciónMenos información

Vinappesino, paquete de 100 g

Il Vinappeso è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi. L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, il Vinappesino appunto. 

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. Il Vinappesino infatti altro non è che il Vinappeso tagliato a fiammifero

Il Vinappesino nasce dal cuore della coscia di suino pesante italiano che viene poi stagionata circa 28-30 mesi in cantina per essere poi affinata 3 o 4 mesi circa immersa in Amarone e Recioto della Valpolicella.

Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, il Vinappesino viene infine tagliato al coltello a piccole e sottili listarelle e confezionato in confezioni da 100g.
 

Vinappesino: una scoperta inaspettata 

Il Vinappesino è una nuova scoperta che ha permesso di utilizzare questo salume con la sua del tutto caratteristica lavorazione come condimento per un primo piatto che saprà portare in tavola tutti i profumi e gli aromi della Valpolicella.

Il Vinappesino è infatti un ingrediente che, riscaldato e servito come condimento per un primo piatto, saprà conquistare il cuore e le papille gustative di chi lo assapora, sotto forma di una calda ed avvolgente emozione.

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Vinappesino, paquete de 100 g: Cómo se produce

Vigneto dei Salumi, Véneto

Ingredientes Vinappesino, paquete de 100 g

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Valores nutricionales

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Vinappesino, paquete de 100 g: uso en la cocina

Il Vinappesino è un ingrediente unico al mondo che sa conferire ad un piatto di pasta, di riso o di gnocchi, tutti gli aromi e i profumi della Valpolicella.

Il Vinappesino andrebbe preferibilmente cucinato facendolo sfrigolare in padella con una noce di burro per un paio di minuti. Condisci in uscita un tuo primo piatto: vedrai che goduria! 
 

Vinappesino: un'eccellenza introvabile

Il Vinappesino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Notas de cata

Vinappesino, paquete de 100 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Vinappesino, paquete de 100 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,90 Para 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas