Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoFilotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g

    Vigneto dei Salumi    Producto típico VénetoVéneto

10,90 Para 250g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /
  • Materias primas italianas de alta calidad.



Más informaciónMenos información

Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g

Filotto de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filotto è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di bergamotto reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’inconfondibile aroma del bergamotto. Filotto viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti. Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g: Cómo se produce

Vigneto dei Salumi, Véneto

Ingredientes Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g

Ingredienti: filetto di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., destrosio, aromi naturali, bergamotto

Valores nutricionales

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 20g
Grassi 4g
Carboidrati 0g
Sodio 1,76g

Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g: uso en la cocina

Il Filotto de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filotto: un'eccellenza introvabile

Filotto è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Notas de cata

Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filotto afinado con jugo y cáscara de bergamota 250g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,90 Para 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas