€ 39,00
Para 750g
Añadir a favoritos
La Colomba classica artigianale è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!
Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, frutta candita (scorza di arancia e scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, acqua, tuorlo di uova fresche, lievito naturale (farina di frumento, acqua) miele millefiori, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, soia, sesamo e arachidi.
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione
Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!
€ 39,00
Para 750g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!