Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoBresaola De Baita Magatello 600 g

    Salumificio Sosio Valtellina    Producto típico LombardíaLombardía

28,50 Para 600g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Bresaola De Baita Magatello 600 g

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio è un prodotto d'eccellenza, fiore all'occhiello del rinomato salumificio della Valtellina. Questo salume viene realizzato utilizzando solo i migliori magatelli, ovvero tagli pregiati di carne ricavati dai muscoli della coscia del bovino adulto. Il magatello è noto per essere particolarmente magro e tenero, ideale per la produzione di bresaola di alta qualità.

La Bresaola De Baita è priva di glutine e lattosio, quindi adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Il tempo di stagionatura varia tra i 21 e i 35 giorni, garantendo un prodotto con il giusto equilibrio tra morbidezza e sapore.

Bresaola De Baita Magatello 600 g: Cómo se produce

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardía

Ingredientes Bresaola De Baita Magatello 600 g

Carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Valores nutricionales

Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Magatello 600 g: uso en la cocina

Notas de cata

Bresaola De Baita Magatello 600 g: Emparejamientos

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio, che vi proponiamo in tranci da circa 600g, è un salume particolarmente magro, perfetto per qualsiasi regime alimentare.

La sua consistenza morbida e il sapore delicato, che ricorda la freschezza della carne, la rendono ideale per diverse occasioni di consumo. È perfetta per aperitivi, accompagnata da grissini torinesi, crostini tostati o pane fresco e ancora tiepido.

Si presta anche alla preparazione di gustosi involtini con formaggi freschi o a media stagionatura, come i formaggi caprini.

Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Cómo almacenar Bresaola De Baita Magatello 600 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


28,50 Para 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas