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biologicoParmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g

    Bonat    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

15,00 Para 500g ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 
 

Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g: Cómo se produce

Bonat, Emilia Romaña

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g

Ingredienti: latte, sale, caglio
Shelf life: 270 giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:
Acqua g 30,8
Proteine totali g 33,0
Grasso g 28,4
Valore energetico Kcal 392
Cloruro di sodio g 1,39
Calcio mg 1160
Fosforo mg 680
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Zinco mg 4
Vitamina A mcg 270
Vitamina B1 mcg 34
Vitamina B2 mcg 370
Vitamina B6 mcg 110
Vitamina B12 mcg 4,2
Vitamina PP mcg 55
Acido pantotenico mcg 320
Colina mg 40

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g: uso en la cocina

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 500 grammi) è ideale per grandi eventi e cerimonie.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali.

Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.

Notas de cata

Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano DOP 26 a 28 meses 500 g En su mejor momento

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