€ 2,50
Para 250g
Añadir a favoritos
Le Penne di farina di mais e castagne BIO di Alpa sono una tipologia di pasta sorprendente per dolcezza e consistenza. Una gustosissima e valida alternativa ai prodotti senza glutine tradizionali.
Si tratta di una pasta trafilata a bronzo, a lenta essiccazione, ed è creata unendo le farine di mais e di castagna. Bio, senza glutine, senza conservanti, senza coloranti.
Farina di mais bio (80%), farina di castagna bio (20%), acqua.
Per 100 gr di prodotto:
Energia 330,8 kcal/1384,1 kJ
Grassi 0,97 g di cui acidi grassi saturi 0,15 g
Carboidrati 70 g di cui zuccheri 42,50 g
Fibre 8,9 g
Proteine 6,07 g
Sale 0,01 g
Le Penne di farina di mais e castagne BIO di Alpa sono una pasta dal sapore dolciastro. È bene abbinarla a sapori forti e decisi, quale ad esempio un sugo con melanzane, funghi porcini e formaggio.
Il tempo di cottura è di 9 minuti, cosicché la pasta si mantenga al dente.
Shelf life: 36 mesi dalla data di produzione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore, con umidità se possibile inferiore al 15%.
Una volta aperto conservare in luogo asciutto.
€ 2,50
Para 250g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!