Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoDedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g

    Pasta Natura    Producto típico PiamontePiamonte

3,10 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Soia



Más informaciónMenos información

Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La farina di teff è ricca di fibre, ha proprietà antiossidanti ed aiuta a contrastare l’irritabilità del colon. Il Teff oltre ad essere una fonte di proteine vegetali prive di colesterolo è una miniera di proteine vegetali, vitamina B6, aminoacidi e minerali come ferro, magnesio, fosforo e rame. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g: Cómo se produce

Pasta Natura, Piamonte

Ingredientes Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g

Ingredienti: farina di mais, 30% di farina di teff, farina riso
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Valores nutricionales

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 342 kcal/ 1452 kJ
Grassi 1,3 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g

Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g: uso en la cocina

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. La pasta con farina di teff si presta alla realizzazione di ogni primo piatto, dal più tradizionale all’innovativo.
Li puoi accompagnare ad una generosa porzione di verdure fresche di stagione saltate in padella oppure con bottarga e pomodorini. Puoi realizzare facilmente ricette perché la pasta con farina di teff tiene bene la cottura, non scuoce e non si sfalda.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti

Notas de cata

Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Dedales de maíz y arroz con teff sin gluten, 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,10 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas