€ 7,51
Para 280g
Añadir a favoritos
Il Sugo del Tartufaio è una salsa creata per gli amanti del pomodoro e del tartufo. È un sugo semplice da utilizzare, economico e buono.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: passata di pomodoro (Origine del pomodoro: Italia) 82%, olive nere denocciolate, capperi, olio di oliva, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, piante aromatiche, aroma, stabilizzante: gluconato ferroso. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 80 kcal / 331 kJ
Grassi 6,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 2,5
Proteine 2,2 g
Sale 1.06 g
Shelf-life: 36 mesi
Il Sugo del Tartufaio si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di pasta anche quella all’ uovo e pasta fresca come ad esempio ravioli, tortelli ma anche risotti. Se invece lo vuoi assaggiare così al naturale, puoi gustarlo anche su dei crostini.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 7,51
Para 280g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!