€ 18,00
Para 1 kg
Añadir a favoritos
Le Tagliatelle all'uovo di Campofilone è una pasta prodotta da Il Pastaro Marchigiano nella zona delle Piane di Montegiorgio nella regione delle Marche.
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di frumento 00.
Allergeni: cereali contenente glutine, uova.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico (energia) 376 Kcal - 1589 Kj
Grassi 5,0 g
di cui saturi 1,5 g
Carboibrati 68,5 g
di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,24 g
Cottura: 3 / 4 minuti
Le Tagliatelle all'uovo di Campofilone sono una pasta all'uovo che si sposa divinamente con qualsiasi tipo di condimento. Le puoi gustare con ragù di carne, sughetti di mare oppure con condimenti più ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.
Conservazione: conservare le confezioni fuori dal frigorifero. Questo ti garantirà una durata di conservazione di ben 8 mesi.
Riceverai le Tagliatelle all'uovo essiccate al naturale in tante piccole confezioni per evitare ogni spreco.
€ 18,00
Para 1 kg
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!