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Sal marina siciliana gruesa 320 g

Frantoi Cutrera

Sal marina siciliana gruesa 320 g

Sales

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biologicoSal gris de Bretaña

    Sapori d'Oriente    Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

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Sal gris de Bretaña

Volete fare un salto nella storia? Il sale celtico per eccellenza fa per voi! Il sale grigio viene raccolto tra le incrostazioni argillose che si mescolano agli scogli e formano dei veri e propri labirinti dove l'acqua si insinua durante l'alta marea per dopo ristagnare e formare delle placche di sale sul fondo. Molti sono naturali, molti sono stati costruiti dagli antichi popoli celti appunto. Quando le lastre di sale formavano sedimenti cospicui i "paludieri" avevano il compito di andare a raschiarli ed estrarre i cristalli grigi formatisi. Perchè grigi? L'argilla a contatto con il sale viene digerita dal cristallo che se ne nutre, se così possiamo dire. Si tratta quindi di un sale particolarmente mineralizzato dai componenti dell'argilla. 

Sal gris de Bretaña: Cómo se produce

Sapori d'Oriente, Selección extranjera

Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.

Ingredientes Sal gris de Bretaña

Valores nutricionales

Sal gris de Bretaña: uso en la cocina

È un sale ricco di sali minerali per la sua tecnica di produzione e formazione. È a basso contenuto di sodio e quindi è preferito nelle diete povere di sodio. Inoltre la sua caratteristica è quella di avere un retrogusto particolare di salsedine, ideale per accompagnare pesce a crudo riprendendone la sensazione marina. I grani sono poi resistenti e non si sciolgono mai completamente per cui scrocchiano sotto i denti e il cristallo si sente consumarsi lentamente al palato. È una sensazione molto piacevole con una bella tagliata di carne rosea e al sangue.

Notas de cata

Sal gris de Bretaña: Emparejamientos

Cómo almacenar Sal gris de Bretaña En su mejor momento

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