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biologicoMétodo clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum

    Perla Del Garda    Producto típico LombardíaLombardía

55,50 Para Magnum 1500 ml

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Disponibilidad: Excelente
Denominación: VSQ
Año: 2012
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum

Il Settimo Cielo Metodo Classico Extra Brut 2012 di Perla del Garda è un vino spumante di qualità dal fine perlage che ci regala sentori floreali che ricordano l'aria spumeggiante del Garda.

Vitigni: Trebbiano di Lugana (Turbiana) 50%, Chardonnay 50%
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
1ª fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio
2ª fermentazione: In bottiglia magnum, permanenza sui lieviti per almeno 40 Mesi
Remuage: A mano su pupitres

Grado alcolico: 12% vol

Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum: Cómo se produce

Perla Del Garda, Lombardía

Ingredientes Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum

Valores nutricionales

Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum: uso en la cocina

Il Settimo Cielo Metodo Classico Extra Brut 2012 di Perla del Garda è perfetto con primi con sughi di mare, con i gamberoni al forno alle erbe aromatiche o con lasagne di pesce.


Degustazione

Nel calice ha un colore giallo paglierino, il perlage è fine e persistente. Al naso emergono sentori delicati di frutta, specialmente di pesca, e piacevoli note floreali, di tiglio e glicine. In bocca è cremoso, morbido, fresco.

Notas de cata

Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum: Emparejamientos

Cómo almacenar Método clásico de Settimo Cielo Extra Brut 2012 Magnum En su mejor momento

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