Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

biologicoTaccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml

    Paolo Leo    Producto típico ApuliaApulia

28,00 Para 750 ml

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Últimos artículos
Denominación: Puglia IGP
Año: 2016
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • ¡Ideal para una cena romántica!



Más informaciónMenos información

Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml

Taccorosso è un Negroamaro in purezza ottenuto dai vigneti più vecchi della Cantina Paolo Leo, tra le provincie di Taranto e Brindisi. Gli antichi alberelli donano produzioni molto basse e di grandiosa qualità. La concentrazione del frutto, in fase di maturazione, esplode nei calici donando un vino di pregiata struttura e corpo.

 

Per ottenere un vino così complesso, la vendemmia avviene manualmente alle prime ore del mattino dedicando grande attenzione ai grappoli. Dopo la raccolta le uve vengono sottoposte a diraspatura ed il pigiato sosta in macerazione, a contatto con le bucce, per 12-15 giorni fermentando a temperatura controllata di 25°C. Successivamente viene fatto maturare 3 mesi in serbatoio di acciaio, 10 mesi in tonneaux e 3 mesi in bottiglia.

 

Dal color rosso rubino e dalle eleganti sfumature granate, all’olfatto questo Negroamaro si dimostra particolarmente complesso, con sentori di frutti di bosco, mirto e ginepro. Stuzzicanti spezie ricordano la liquirizia, il caffè e le aromatiche erbette mediterranee. Al sorso propone tannini affascinanti. Morbido e vellutato offre un’armonia gusto-olfattiva sensazionale.

Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml: Cómo se produce

Paolo Leo, Apulia

Ingredientes Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml

Valores nutricionales

Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml: uso en la cocina

La potenza di questo Negroamaro si dona a pregiati piatti dalla succulente struttura. Proposto in compagnia di una tenera guancia di manzo cotta a bassa temperatura, curiosi primi piatti come tortelli di maiale pecorino e cime di rapa, e risotti al tartufo sono una egemonia dei sensi. Arrosti di tacchino e tenere tagliate sono un fascino intramontabile.

 

Vitigni: 100% Negroamaro
Grado alcolico: 14,5%
Temperatura di servizio: 18°C in ampi calici

 

Notas de cata

Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


28,00 Para 750 ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas