Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoCapocollo artesanal 350 g

    Fattoria Lepini    Producto típico LacioLacio

11,50 Para 350g ca. S/V

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Capocollo artesanal 350 g

Il Capocollo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Questo capocollo viene ottenuto dal collo disossato, speziato, lasciato a macerare, incartato a mano fino ad arrivare ad una stagionatura di 3 mesi.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 191 KJ: 696
Grassi: 33 g
Di cui Saturi: 1,60 g
Carboidrati: 2,63 g
Di cui Zuccheri: 0,80 g
Proteine: 20,30 g
Sale totale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi

Capocollo artesanal 350 g: Cómo se produce

Fattoria Lepini, Lacio

Ingredientes Capocollo artesanal 350 g

Valores nutricionales

Capocollo artesanal 350 g: uso en la cocina

Il Capocollo di Fattoria Lepini può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.

Eccezionale tagliato sottile e appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo.

Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!

Notas de cata

Capocollo artesanal 350 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Capocollo artesanal 350 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


11,50 Para 350g ca. S/V

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas