Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoArroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro

    Riso Goio 1929    Producto típico PiamontePiamonte

23,50 Para 1 kg di riso dentro il vaso

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro

Il Riso Goio 1929 è nientemeno che il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP in varietà Sant'Andrea.

Si tratta dell'unico riso in Italia e nel mondo ad avere 4 caratteristiche presenti contemporaneamente.
-È coltivato nella Baraggia Biellese e Vercellese. Unica DOP sul riso al mondo, ciò costituisce tracciabilità e certificazione di qualità.
-È coltivato con rotazione dei terreni: dopo due anni di soia si semina riso. Questa pratica lascia il terreno ricco di azoto naturale e libero da infestanti, quindi limita l’uso di diserbanti e concimi.
seminato “in asciutta”. Con la tecnica di semina a file interrate si ha un minore utilizzo di acqua e pesticidi: la pianta cresce più sana perché il terreno e la stessa rimane più ossigenata.
-Riso Goio sceglie di portare i difetti di lavorazione dei chicchi di riso vicino alla soglia del 0%, benché il disciplinare permetta il 5%.

Questo riso è altamente apprezzato dagli chef per l’elevata tenuta alla cottura e la capacità di rilasciare molto amido per una facile
mantecatura.

Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro: Cómo se produce

Riso Goio 1929, Piamonte

Proprio nel 1929 un visionario, Ernesto Goio, che fino ad allora aveva lavorato come fattore per i Conti di Rovasenda, iniziò ad affittare territori agricoli nella Baraggia Vercellese, argillosi, poco fertili e ancora da bonificare.

Con il duro lavoro e i suoi risparmi, Ernesto...Vai alla scheda di Riso Goio

Ingredientes Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro

Valores nutricionales

Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro: uso en la cocina

Il Riso Goio 1929 (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 1kg in un bellissimo vaso di terracotta) ha una elevata tenuta alla cottura e ha la capacità di rilasciare molto amido. Per questo eccelle nella preparazione di cremosi risotti, supplì, arancine, dolci o semplicemente bollito in bianco.

Tempo di cottura: 12/14 minuti

Notas de cata

Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro: Emparejamientos

Cómo almacenar Arroz Goio 1929 de 1 kg en una cazuela de barro En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


23,50 Para 1 kg di riso dentro il vaso


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas