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biologicoRisotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g

    Riso Goio 1929    Producto típico PiamontePiamonte

6,40 Para 220g

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



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Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso Goio Sant'Andrea DOP (92%), brodo di pesce senza glutammato: (sale, fecola di patate, molluschi, pesce e crostacei disidratati: merluzzo, pesce azzurro, gamberetti, granchio, calamari 14%, maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate: cipolla, carota, aglio; aromi naturali, spezie), asparagi liofilizzati punte (1.6%), pomodoro disidratato, gambero rosso mediterraneo liofilizzato by Rosso di Mazara (provenienza Italia 0.7%), cipolla disidratata, limone disidratato.
Allergeni: pesce

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1479 kJ /348 Kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 77,4 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,2 g

Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g: Cómo se produce

Riso Goio 1929, Piamonte

Ingredientes Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g

Valores nutricionales

Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g: uso en la cocina

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Notas de cata

Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Risotto listo, langostinos y espárragos rojos de Mazara, 220 g En su mejor momento

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