Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

biologicoTaralli con cebolla 300 g

    Forno Rinaldi    Producto típico BasilicataBasilicata

3,70 Para 300g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Taralli con cebolla 300 g

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella alla cipolla.

Taralli con cebolla 300 g: Cómo se produce

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredientes Taralli con cebolla 300 g

Farina di semola, sale, olio di oliva, cipolla.
Allergeni: glutine.

Shelf life: 5 mesi

Valores nutricionales

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli con cebolla 300 g: uso en la cocina

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Notas de cata

Taralli con cebolla 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Taralli con cebolla 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,70 Para 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas