Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoLomo negro de los Abruzos 350 g

    Fattoria Valle Magica    Producto típico AbruzosAbruzos

15,50 Para 350g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Lomo negro de los Abruzos 350 g

Il Lombo di Nero d'Abruzzo della Fattoria Valle Magica è un salume gustosissimo adatto a chi preferisce mangiare i tagli magri. Viene fatto con la parte lombare del maiale Nero d'Abruzzo e il suo procedimento di stagionatura è simile a quello del capocollo. La differenza è solo la costituzione. Di colore rosa, presenta solo una bordatura bianca di grasso. Il sapore è molto marcato, con evidente sentore di finocchio.
Si tratta anche di un salume che viene prodotto occasionalmente, quindi è soggetto a una disponibilità limitata.

La Fattoria Valle Magica con questi suoi prodotti vuole dare l’opportunità a tutti di riscoprire i sapori di una volta, tramite l’allevamento etico e sostenibile di razze rare e antiche. Tutto questo nelle montagne Abruzzesi, nel Parco Nazionale del Gran Sasso, sotto la famosa Rocca Calascio. La fattoria si trova nella sede dell’antica fattoria del monastero della Baronia di Carapelle Calvisio, che è stata abbandonata per molti anni.

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Senza conservanti, senza coloranti, senza lattosio, senza glutine, 100% naturale.
Peso medio: 350g, in confezione sottovuoto.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1090 kj / 260 kcal
Grassi 13g di cui acidi grassi saturi 5,1g
Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g
Proteine 35,8g
Sale 2,1g
Shelf Life: 10 mesi

Lomo negro de los Abruzos 350 g: Cómo se produce

Fattoria Valle Magica, Abruzos

Ingredientes Lomo negro de los Abruzos 350 g

Valores nutricionales

Lomo negro de los Abruzos 350 g: uso en la cocina

Il Lombo di Nero d'Abruzzo della Fattoria Valle Magica è un salume dai molteplici utilizzi: da un panino semplice e appetitoso, ai buffet degli aperitivi dove può essere anche servito condito con un filo d’olio e magari accompagnato da scaglie di parmigiano e foglie di rucola.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti, da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Notas de cata

Lomo negro de los Abruzos 350 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Lomo negro de los Abruzos 350 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


15,50 Para 350g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas