€ 3,30
Para 400g
Añadir a favoritos
Le Friselle Bianche di Casate Normanne sono una vera prelibatrezza, capaci di rievocare al palato il sapore tipico della cucina tradizionale calabrese.
La qualità di questo prodotto è assicurata dall'impiego delle materie prime migliori, attentamente selezionate e dall'utilizzo delle antiche tecniche di panificazione calabrese.
Come da tradizione, alla vista si presentano porose e compatte, pronte per essere inzuppate per poco più di 30 secondi e condite a piacere.
Ingredienti: Farina 0, acqua, lievito di birra, sale
Informazioni Allergeniche: Contiene Glutine
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 252.8 Kcal
Grassi 2.01 g
Carboidrati 56.1 g
Fibre 3.59 g
Proteine 7.4 g
Sale 0,01 g
Shelf life: 12 mesi
Le Friselle, dalla tipica forma a ciambella, appartengono, come i taralli e le focacce, alla semplice tradizione culinaria contadina della cucina meridionale; cotte al forno due volte, al palato si presentano croccanti e friabili, perfette per diverse occasioni di consumo.
Le Friselle Bianche sono ottime a colazione per chi desidera un pasto sano ed quilibrato, dal giusto apporto calorico ed energetico; perfette in abbinamento sia ad una colazione dolce che salata, accompagnate da una buona tazza di the o caffè.
In alternativa sono un perfetto snack a merenda, ma ottime anche come goloso stuzzichino da aperitivo, o come antipasto.
Alcune ricette facili, veloci e molto sfiziose, prevedono di preparare le Friselle come delle bruschettine, accompagnate quindi da pomodorini, pomodori secchi, pecorino, olive nere e basilico, perfette anche con la sapidità del tonno, del salmone o delle acciughe.
Per chi ama un sapore più rustico, le consigliamo abbinate a dei formaggi stagionati, accompagnati con delle salsine o dei profumi, come il timo o il rosmarino.
Le Friselle Bianche si prestano anche come un ottimo accompagnamento ad una buona caponata o alla salsiccia, che dovrà prima essere sbriciolata e poi cotta.
€ 3,30
Para 400g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!