€ 5,20
Para 180g
Añadir a favoritos
Ambasciatrice e orgoglio del Made in Calabria, la 'Nduja è il salame calabrese per eccellenza, conosciuta e consumata in tutto il mondo.
La Nduja è un insaccato atipico che solitamente per la sua consistenza morbida e cremosa si trova come salume spalmabile anziché da affettare.
La 'Nduja viene prodotta mediante l’attenta selezione e macinazione di parti grasse del suino (pancetta, guanciale, lardello) e di rifilature di parti magre, a cui viene aggiunto il sale e l’inconfondibile sapore del peperoncino rosso calabrese, quale elemento fondamentale di una buona 'Nduja Calabrese in vasetto.
Ingredienti: Carne, grasso di suino 70%, peperoncino piccante 27%, sale, olio di semi di girasole.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 543 Kcal / 2270 KJ
Grassi 50 g di cui saturi 8.8 g
Carboidrati 1.16 g di cui zuccheri 0.43 g
Proteine 4.21 g
Sale 3.2 g
Shelf life: 6 mesi
Ambasciatrice e orgoglio del Made in Calabria, la 'Nduja è il salame calabrese per eccellenza, conosciuta e consumata in tutto il mondo.
La 'Nduja è un insaccato atipico, per la sua consistenza morbida e cremosa che la rende un salume spalmabile anziché da affettare.
Nata come alimento povero e prodotto in origine con gli scarti e le frattaglie del suino, la 'Nduja si è evoluta nel tempo fino a diventare oggi un ingrediente fondamentale di molte ricette.
La 'Nduja viene prodotta mediante l’attenta selezione e macinazione di parti grasse del suino (pancetta, guanciale, lardello) e di rifilature di parti magre, a cui viene aggiunto il sale e l’inconfondibile sapore del peperoncino rosso calabrese, quale elemento fondamentale di una buona 'Nduja Calabrese in vasetto.
Ingredienti: Carne, grasso di suino 70%, peperoncino piccante 27%, sale, olio di semi di girasole
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 543 Kcal / 2270 KJ
Grassi 50 g di cui saturi 8.8 g
Carboidrati 1.16 g di cui zuccheri 0.43 g
Proteine 4.21 g
Sale 3.2 g
Shelf life: 6 mesi
La 'Nduja viene utilizzata sia per la preparazione di spuntini veloci sia per la preparazione di piatti elaborati e ricercati di noti chef stellati.
Se il piccante è la tua passione, oggi ti proponiamo una ricetta che non potrà assolutamente più mancare nel tuo menù: gli Scialatielli con la 'Nduja, un primo piatto saporito che unisce la bontà della pasta ad un condimento sfizioso tutto da scoprire!
La 'Nduja è perfetta anche per farcire e dare quel tocco in più alle tue sfiziosità da aperitivo; si sposa perfettamente con la polpa di pomodoro ed i formaggi affumicati e decisi, come il gorgonzola, il caciocavallo o la provola affumicata, creando un mix di sapori perfetto, dal sapore deciso, capace di stupire i tuoi ospiti. Ma la 'Nduja non ha bisogno di grandi accompagnamenti, è perfetta anche da sola, spalmata su una fetta di pane abbrustolito; alle volte basta poco per dar vita a un piccolo snack molto sfizioso.
Alcuni piatti freschi, leggeri ma molto gustosi che ti consigliamo, sono le insalatone che puoi arricchire a piacimento, per esempio con fagioli, tonno, cipolla e 'Nduja; o ancora una frittata con provola affumicata e 'Nduja.
Metodo di conservazione: dopo l'apertura tenere in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Dopo l'apertura tenere il vasetto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
€ 5,20
Para 180g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!