Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 12,90
Para 500g ca.
Añadir a favoritos
Il guanciale o “boccolaro” di maiale dolce di Casa Folino è un prodotto molto simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale.
Viene lavorato e fatto stagionare per tre mesi seguendo il metodo tradizionale calabrese.
Il prodotto non contiene glutine, lattosio e derivati del latte.
Ingredienti: carne di suino, pepe nero, sale, spezie e aromi naturali;
zuccheri: destrosio, saccarosio;
antiossidante: E301; conservanti: E250, E252.
Alergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 2950 KJ / 705 Kcal
Grassi Totali 74,30 g di cui saturi 23,8 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 8,80 g
Sale 2,4 g
Shelf life: 6 mesi
Il Guanciale di maiale calabrese dolce di Casa Folino è indispensabile in cucina per creare piatti saporiti, ottimo da sciogliere in padella e mettere sul pane bruschettato caldo da servire come antipasto o aperitivo. Da abbinare ad un sacco di ricette calabresi come alle torte salate.
Prodotto adatto anche per chi vuole seguire una dieta senza glutine, viene infatti creato in maniera tale da fornire un apporto energetico in grado di permettere di affrontare l’intera giornata in modo semplice attraverso il consumo di alimenti sani.
Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.
€ 12,90
Para 500g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!