Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Queso de gamuza 450 g

Milk Coop

Queso de gamuza 450 g

Quesos añejos

9,90 / 450g ca.

Añadir al carrito

biologicoCaciocavallo calabrés picante 400 g

    Casa Folino    Producto típico CalabriaCalabria

14,40 Para 400g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Caciocavallo calabrés picante 400 g

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino è un formaggio stagionato semiduro, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia. La sua denominazione è dovuta all’antico metodo di asciugare i formaggi legati in coppia a cavallo di una trave, o dal fatto di modellare la pasta a “cavalluccio”.
Prodotto da latte 100% bovino pastorizzato, con l’aggiunta di caglio e sale, secondo la tipica ricetta calabrese. 
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore giallo/oro con crosta levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE bovino intero pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1557 KJ / 375 Kcal
Grassi Totali 29,13 g di cui saturi 16,50 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,18 g
Proteine 26,31 g
Sale 1,19 g
Shelf life: 4 mesi

Caciocavallo calabrés picante 400 g: Cómo se produce

Casa Folino, Calabria

Ingredientes Caciocavallo calabrés picante 400 g

Valores nutricionales

Caciocavallo calabrés picante 400 g: uso en la cocina

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino, grazie al suo sapore pieno e pastoso ed un aroma acuto e persistente è ottimo da gustare su un buon tagliere di formaggi e salumi come aperitivo o antipasto, per farcire secondi piatti di carne e pesce come ad esempio involtini di pesce spada ripieni di caciocavallo e melanzane, o per guarnire ottimi primi piatti. Un buon calice di vino rosso, è l’abbinamento ideale per questo tipo di formaggio. Consigliato a tutti gli amanti del piccante e dei gusti forti e decisi.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Notas de cata

Caciocavallo calabrés picante 400 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Caciocavallo calabrés picante 400 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,40 Para 400g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas