Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 2,90
Para 500g
Añadir a favoritos
La Fileja è una pasta tradizionale calabrese tipica della provincia di Vibo Valentia.
Si tratta di un piatto povero, i cui soli ingredienti sono farina e acqua. È di colore giallo chiaro, la cui forma caratteristica è a “vite allungata”.
Prodotto da lavorazione artigianale ed essiccato a basse temperature; trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1299 KJ / 306 Kcal
Grassi Totali 0,88 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 63,4 g di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 10,12 g
Sale 0,002 g
Shelf life: 36 mesi
La Fileja calabrese di Casa Folino viene tradizionalmente consumata asciutta condita con la ‘Nduja e la ricotta salata, infiammata poi da un buon peperoncino piccante locale o da un buon formaggio pecorino calabrese.
Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Consigli per la preparazione: utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta. La dose di sale è di 10 g per ogni litro di acqua. Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.
€ 2,90
Para 500g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!