Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Conservas de pescado y mar

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Salanort

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Anchoas

6,97 / 50g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoFiletes de anchoa marinados picantes 200 g

    Casa Folino    Producto típico CalabriaCalabria

9,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: Cómo se produce

Casa Folino, Calabria

Ingredientes Filetes de anchoa marinados picantes 200 g

Valores nutricionales

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: uso en la cocina

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Notas de cata

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filetes de anchoa marinados picantes 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas