Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Especias y sales

biologicoOrégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g

    Agricola L&P    Producto típico BasilicataBasilicata

7,50 Para 100g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /
  • Larga duración incluso una vez abierto



Más informaciónMenos información

Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P viene coltivato in un appezzamento dell'azienda lucana a 600 metri di altitudine. Tutte le lavorazioni sono minuziosamente gestite così da preservare la qualità della pianta aromatica e la sua natura selvatica: non si utilizza, infatti, alcun tipo di prodotto chimico sulla coltivazione, le infestanti sono tenute sotto controllo con solo due lavorazioni meccaniche nell’interfila integrate con operazioni manuali.

La raccolta viene eseguita rigorosamente a mano nel pieno della fioritura, nelle prime ore del mattino e nel mese di luglio; il prodotto viene tempestivamente portato in magazzino, qui pulito e selezionato e, verso sera, messo a seccare in locali bui e ventilati.
Dopo l’essiccazione lo si sgrana a macchina e si setaccia a mano. Al termine del processo di lavorazione, il prodotto finale viene stoccato in grandi contenitori con chiusura ermetica, in attesa del confezionamento.

Shelf life: 24 mesi dal confezionamento in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g: Cómo se produce

Agricola L&P, Basilicata

Ingredientes Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g

Valores nutricionales

Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g: uso en la cocina

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P è un prodotto di altissima qualità e a testimoniarlo ci sono il suo profumo intenso, il sapore e l’alto contenuto di olio essenziale.

Questo magnifico origano può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. 

L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.

In cucina è utilizzato per insaporire insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate.

Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Notas de cata

Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Orégano de Lucan seco y sin cáscara 100 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,50 Para 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas