Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoSalchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g

    San Gregorio Azienda Agraria    Producto típico ToscanaToscana

6,60 Para 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g: Cómo se produce

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Ingredientes Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g

Valores nutricionales

Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g: uso en la cocina

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Notas de cata

Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Salchichas secas Cinta Senese DOP 4 piezas, 220 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,60 Para 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas