La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.
Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa.
Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.
Riso Goio è un'azienda situata nella Baraggia Vercellese, in particolare nel comune di Rovasenda, che produce riso DOP dal 1929... Vai alla scheda di Riso Goio
riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,5 g di cui zuccheri 5,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,3 g
La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo per 4 persone.
Per preparare al meglio questa paella sono necessarie 2 pentole e un po' d'acqua!
Nella prima pentola versare il contenuto del vasetto.
In una seconda pentola mettere l'equivalente di 3 vasetti di acqua e portare ad ebollizione.
Quando l’acqua bolle accendere il fuoco sotto la pentola in cui abbiamo versato il nostro riso e far tostare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano (è una Paella vegetariana quindi si può!) e una noce di burro, servire caldo.
L'accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile con bollicina, di bassa gradazione.
Teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.
Shelf Life: 2 anni
Perché non tutti sono portati per i fornelli e poi è questa paella vegetariana è l'ingrediente giusto per quelle serate in cui vogliamo fare gli splendidi, senza impegnarci troppo nella preparazione, che poi sono le stesse serate in cui la bottiglia di Prosecco è già finita prima della cottura :)
€ 11,40
Para 400g
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