Questo farro perlato viene coltivato in Italia e lavorato da Le-gumì nel vercellese, terra di vera vocazione per la coltivazione di legumi e cereali.
Il farro perlato è un alimento funzionale, cioè capace, oltre che di nutrire, di svolgere un’azione benefica sulle funzioni del nostro organismo. Contiene infatti regolatori di importanti funzioni vitali, come fibre e sostanze antiossidanti. È ricco di carboidrati, di proteine, di sali minerali e vitamine.
Il processo di lavorazione del farro perlato è il seguente:
- Pulitura: eliminazione di pietre secche ed altri corpi estranei;
- Calibratura: selezione per dimensione;
- Selezione: per peso specifico;
- Spazzolatura: rende il prodotto più pulito ed elimina la polvere.
Allergeni: il prodotto contiene glutine. Può contenere anche tracce di soia, senape, sesamo e lupini.
Difetti totali: max 4%
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kcal): 335
Carboidrati (g): 67,1
Proteine (g): 15,1
Lipidi (g): 2,5
Fibre (g): 6,8
Shelf Life: 24 mesi dalla data di ingresso del lotto.
Il farro perlato è uno tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo e vanta un apporto proteico importante che favorisce il senso di sazietà. Ottimo per zuppe, fresche insalate e primi piatti caldi e freddi.
Tempo min. cottura: 30 min.
La conservazione deve avvenire in luogo fresco (max 14° C) ed asciutto (max 60% di U.R.), al riparo dalla luce diretta del sole.
€ 3,80
Para 500g
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