Le Tagliatelle al basilico BIO di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano e completamente biologico.
Questa buonissima pasta viene ottenuta aggiungendo basilico in foglie alla semola di grano duro.
Il risultato è una pasta dal gusto fresco ed estivo!
Ingredienti: Semola di grano duro bio, acqua.
Informazioni Allergeniche: Contiene glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 4-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 365 Kcal / 1546 KJ
Grassi 1,5 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 75 g di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 3,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g
Le Tagliatelle al basilico BIO di Pasta d'Alba sono ottime anche solo con un filo d'olio e parmigiano oppure accompagnate ad un buon sugo di pomodoro fresco. Inoltre, le tagliatelle sono sottili e la cottura è breve, ideale anche per le giornate più calde.
€ 2,60
Para 250 g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!