Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoPecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g

    Milk Coop    Producto típico CampaniaCampania

14,80 Para 450g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g

Il Pecorino Bagnolese stagionato 12 mesi di Milk Coop è uno dei formaggi di punta dell'azienda irpina. Rappresenta una delle tradizioni più radicate del luogo, quando i contadini e gli allevatori del posto, per ricaricarsi di energie, si fermavano a gustare il pecorino stagionato assieme ad altri alimenti per assumere calorie e per consumare un pasto nutriente ma nello stesso tempo povero di colesterolo.
Non si tratta però soltanto di un pasto importante per chi svolge lavori manuali: il pecorino stagionato è anche una specialità da tavola che conquista il palato di tante persone dai gusti esigenti! 

Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini. 

Il pecorino Bagnolese viene sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali. La stagionatura di 12 mesi dona al formaggio un sapore intenso e corposo, tendenzialmente piccante.

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1861 kj / 448 kcal
Grassi 35 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g: Cómo se produce

Milk Coop, Campania

Ingredientes Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g

Valores nutricionales

Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g: uso en la cocina

Il Pecorino Bagnolese stagionato 12 mesi di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) può far parte di un ricco tagliere di formaggi e salumi pregiati e può essere addolcito con un buon miele di castagno ma si presta bene anche per svariate ricette in cucina.

Notas de cata

Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino bagnolese envejecido 12 meses, 450 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,80 Para 450g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas