€ 13,90
Para 300g ca. sottovuoto
Añadir a favoritos
Il Salame al Tartufo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica del Centro Italia! Si tratta di un salume prodotto con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.
Questo salame al tartufo ha un profumo inconfondibile, grazie al sapore conferito dal vero tartufo nero. Il suo gusto persistente che vi lascerà a bocca aperta!
Ingredienti: Carne di suino 100% Italiana; mix di aromi naturali; tartufo, sale e pepe.
Allergeni: nessuno.
Shelf Life: 10 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kcal: 398 KJ: 1652
Grassi: 25,00 g Di cui Saturi: 8,60 g
Carboidrati: 0,50 g Di cui Zuccheri: 0,05 g
Proteine: 30,70 g
Sale: 2,00 g
Il Salame al Tartufo di Fattoria Lepini è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.
È l’ingrediente speciale per una degustazione di vini rossi d’annata, perché un morso attira un sorso e viceversa. Per accompagnarlo basta un grissino o un po’ di pane di grano duro.
Un altro abbinamento interessante è quello con il classico uovo fritto al tegamino.
Ti basterà affettare 6-8 fette di salame al tartufo nero molto fini, cuocere 3 uova al tegamino, e ricoprirle con il salame negli ultimi 3 minuti di cottura.
€ 13,90
Para 300g ca. sottovuoto
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!