Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoFusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g

    Pasta d'Alba    Producto típico PiamontePiamonte

3,10 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g

Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 1523 kJ 360 kcal
Grassi totali 3,2g di cui acidi grassi saturi 0,7g
Carboidrati 68g di cui zuccheri 0,3g
Fibre 3,5g
Proteine 13g
Sale 0,002g

Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g: Cómo se produce

Pasta d'Alba, Piamonte

Ingredientes Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g

Valores nutricionales

Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g: uso en la cocina

I Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.

Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.

Notas de cata

Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Fusilli de trigo sarraceno ecológico sin gluten 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,10 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas