Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Mermeladas y mieles

biologicoHigos caramelizados 350 g

    Casa Castellari    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

7,80 Para 350g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Higos caramelizados 350 g

Con ben 12/14 ore di bollitura ed una accurata scelta delle materie prime si può giungere ad una buona qualità del prodotto finale.

I Fichi caramellati sono tipici della tradizione contadina romagnola. Prodotto denso con pezzi.

L’antica ricetta per preparare degli ottimi fichi caramellati è semplicissima ma con un procedimento scrupoloso e dei tempi di bollitura molto lunghi.

Higos caramelizados 350 g: Cómo se produce

Casa Castellari, Emilia Romaña

Ingredientes Higos caramelizados 350 g

Fichi, zucchero, scorza di limone, succo di limone
Shelf Life: 2 anni

Valores nutricionales

Per 100g di prodotto:
Valore energetico (kcal) 201 - (kJ) 854
Grassi 0g - di cui acidi grassi saturi 0g
CarboidratiI 48g - di cui zuccheri 48g
Fibre 2,4g
Proteine 1,1g
Sale 0,03g

Higos caramelizados 350 g: uso en la cocina

Questi fichi caramellati possono essere consumati come dessert o in abbinamento a formaggi, sia con quelli a pasta dura e stagionati, che hanno un sapore più forte e deciso, sia con quelli cremosi (come lo squacquerone o la crescenza). Questa specialità può essere gustata anche a colazione o per una golosa merenda dal gusto estivo. Da provare in particolare sul gelato.

Aspetto: Bruno scuro con frutta in pezzi
Sapore: tipico senza note estranee
Odore: tipico senza note estranee

Notas de cata

Higos caramelizados 350 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Higos caramelizados 350 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,80 Para 350g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas