Con ben 12/14 ore di bollitura ed una accurata scelta delle materie prime si può giungere ad una buona qualità del prodotto finale.
I Fichi caramellati sono tipici della tradizione contadina romagnola. Prodotto denso con pezzi.
L’antica ricetta per preparare degli ottimi fichi caramellati è semplicissima ma con un procedimento scrupoloso e dei tempi di bollitura molto lunghi.
Fichi, zucchero, scorza di limone, succo di limone
Shelf Life: 2 anni
Per 100g di prodotto:
Valore energetico (kcal) 201 - (kJ) 854
Grassi 0g - di cui acidi grassi saturi 0g
CarboidratiI 48g - di cui zuccheri 48g
Fibre 2,4g
Proteine 1,1g
Sale 0,03g
Questi fichi caramellati possono essere consumati come dessert o in abbinamento a formaggi, sia con quelli a pasta dura e stagionati, che hanno un sapore più forte e deciso, sia con quelli cremosi (come lo squacquerone o la crescenza). Questa specialità può essere gustata anche a colazione o per una golosa merenda dal gusto estivo. Da provare in particolare sul gelato.
Aspetto: Bruno scuro con frutta in pezzi
Sapore: tipico senza note estranee
Odore: tipico senza note estranee
€ 7,80
Para 350g
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