Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoEspaguetis simbióticos 500 g

    Terre Alte Picene    Producto típico MarcheMarche

4,20 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine
  • Del productor a ti, sin intermediarios
  • Materias primas italianas de alta calidad.



Más informaciónMenos información

Espaguetis simbióticos 500 g

Gli spaghetti simbiotici derivano dalla cosìddetta agricoltura simbiotica, un processo di coltivazione di ultimissima generazione per il quale il suolo non viene più trattato né con pesticidi, né con fitofarmaci e né sottoposto a concimazioni aggiuntive ma viene inoculato con prodotti del tutto naturali come funghi simbionti, batteri e lieviti.

Spaghetti simbiotici: naturali per definizione

L’arricchimento delle comunità microbiche del suolo (microbioma) in vicinanza delle radici del grano, permette alla pianta di assorbire alte quantità di nutrienti e microelementi in totale assenza di trattamenti chimici. I micro-organismi infatti entrano in simbiosi con la pianta, la difendono da agenti patogeni e conservano la biodiversità del suolo, ottenendo una protezione naturale che non richiede l’utilizzo di prodotti chimici che nel tempo riducono la biodiversità del suolo.

Lo scambio simbiotico (pianta/micro-organismi) permette al cereale di produrre sostanze nutraceutiche che sono notoriamente salutari per l’uomo e la sua alimentazione.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Peso netto: 500g
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 10.9 g
Sale: 0.01 g
Energia: 1476 KJ/353 Kcal
Carboidrati: 79.1 g
Fibre: 3.5 g
Grassi: 1.4 g

Espaguetis simbióticos 500 g: Cómo se produce

Terre Alte Picene, Marche

Ingredientes Espaguetis simbióticos 500 g

Valores nutricionales

Espaguetis simbióticos 500 g: uso en la cocina

Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% di grano duro sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.

Notas de cata

Espaguetis simbióticos 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Espaguetis simbióticos 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,20 Para 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas